18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Бренды и музеи: разбираемся в маркетинге красивых коллабораций

Совместные проекты бизнеса и арт-институций — популярный тренд. Почему их сотрудничество выгодно всем, включая потребителей, проанализировали вместе с компанией «Мистраль», запустившей недавно коллаборацию с Третьяковской галереей.

Ультразвуковой негрони, автохтоны из Словении и хумус с корюшкой: куда идти есть (и пить!) в мае

Выбор редакции!

Смольный решил освободить Невский проспект от террас и веранд ресторанов

Некоторые предприниматели получают настоятельные рекомендации отказаться от установки летней мебели, несмотря на действующий договор с городом, а у тех, кто получил разрешение, его отзывают.

Сорго со сморчками и люксовая «крошка-картошка»: ресторанный дайджест

Джаз и рейв, игристое и шаверма, хот-дог и лангустин.

Собственный вермут, лепешки кока и парфюм для еды в новом каталанском бистро Ruc’s Heaven

«Ослиный рай» — пятый проект команды #PerfectBarsTeam в историческом районе Пески.

Олимпийское кулинарное золото: как прошли чемпионаты Chef a la Russe и Sushi Cup

Мероприятия прошли и в рамках выставки Food Expo. Chef a la Russe провели уже в восьмой (!) раз, а Sushi Cup — впервые.

Козленок с греческим хлебом цуреки и хот-дог с утиной колбаской: ресторанный дайджест

Пасхальные бранчи, ужин-омакасе и хлебный форум.

«ЭкоНива» и Julius Meinl представили первый в России органический капучино

Рассказываем, как прошла презентация напитка на особом молоке и кофейных зернах, созданных по строгим российским и европейским стандартам, и почему стоит обратить внимание на органик-продукты.

Вы неправильно обращаетесь с яйцами! Вот 6 законов этикета, как есть омлет или глазунью

Специалист по этикету и деловому протоколу Валентина Хлистун рассказала, что (и как правильно!) делать с яйцами на тарелке.

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Исчерпывающий гид по куличам: 50 предложений от ресторанов Петербурга

Панеттоне, пасхальные зайцы, классические куличи и даже безглютеновые!

В Петербурге ведут «расстрельный» список баров, которые могут закрыться из-за закона о наливайках. Какие заведения в него вошли?

Отвечает инициатор проекта Максим Черниговский.

Черная икра из белых грибов и мороженое из просекко: ресторанный дайджест

Что где есть между завтраком в стиле Уэса Андерсона и ужином в стиле Антонио Фреза?

Мастхэв месяца: хумус с корюшкой и настойка с кокосовой сгущенкой в кафе Dizengof/99

Обожаемое москвичами (уже 10 лет!) израильское кафе Dizengof/99 добралось и до наших широт.

Террин из корюшки и саке из юдзу с бамбуком: ресторанный дайджест

Рок-экскурсия с кофе и булками, арт-дегустация-квест и кацу-сандо по-пожарски!

Дата публикации: 28 апреля, 2025