Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Алексей Цилимбаев: «Мне нравится открывать для себя что-то новое»

Территориальный шеф-повар ресторанов «Перчини» в Самаре о начале своей карьеры, особенностях работы повара и профессиональных сложностях.

Пять стейков, живая музыка и специальные цены на испанские напитки: как пройдет знакомство с новым меню гастробара «Дома Гринберга»

Команда ресторанного дома предлагает новый формат презентации нового меню и приглашает на атмосферный гастрономический вечер.

Алексей Мелентьев: «Для меня как для шефа очень важно постоянное развитие: мне всегда хочется экспериментировать с новыми вкусами и технологиями»

Шеф-повар ресторана «Гринберг» представил новинки осеннего меню. Спойлер: слово осенне-зимнего сезона – Josper!

Во-первых, это вкусно! Евгения Тимакова поделилась гастрономическими открытиями

Главный редакционный эксперт по патитаймингу – о блюдах, знакомство с которыми не стоит откладывать на потом.

Брускетты, стритфуд с «изюминкой» и десерты без сахара: выбираем доставку, которая поможет организовать ресторан у себя дома

Собрали самые интересные и яркие – по мнению редакции – предложения для всех, кто не планирует выходить из комнаты.

Возвращение с песней: новые концепции «Stereo Кафе» и бара «Флэт 31»

Оба заведения при «Доме Рока» возвращаются после паузы с новыми концепциями, в основе которых лежит живая музыка.

Все, что вы хотели узнать о «Гастроспирали»: новая русская кухня, гастрономический рекорд и шанс получить футболку с автографом Артема Дзюбы

В Самаре стартовал всероссийский гастрономический фестиваль, одним из организаторов которого стала семейная ферма «Волжская улитка».

Веганские и вегетарианские рестораны в разных странах закрываются! Что происходит? Конец эпохи отказа от мяса?

И как в этом смысле обстоят дела в России?

Тренд на камерность – ин! В ресторане La Volte появился небольшой и уютный зал для торжеств

Ламповое пространство вмещает в себя двадцать трех гостей и рассчитано под любое событие!

Самара не только пенная: Александр Салычев и Станислав Ухин о двухуровневом пространстве «Винодел & Сомелье и Denisov Vinoteca»

Место в городе для безграничного выбора, общения, открытий – и не только!

В главных ролях – улитка: рассказываем, что делать и что пробовать на открытии фестиваля «Гастроспираль» уже в эту субботу

Бьем рекорды, пробуем деликатесы и даем старт улиточному безумию на целый месяц!

Кинокухня с волжским акцентом: в ресторане «Дуся» запустили проект «Кухня Эльдара Рязанова»

Попробовать настоящую заливную рыбу из «Иронии судьбы» и луковый суп из «Берегись автомобиля» можно до 18 декабря включительно.

Дата публикации: 24 октября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: