Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
Главный редакционный эксперт по патитаймингу провела строгую инспекцию самарских меню, чтобы выбрать самые сочные варианты с прицелом на снежные сезоны.
Территориальный шеф-повар ресторанов «Перчини» в Самаре о начале своей карьеры, особенностях работы повара и профессиональных сложностях.
Команда ресторанного дома предлагает новый формат презентации нового меню и приглашает на атмосферный гастрономический вечер.
Шеф-повар ресторана «Гринберг» представил новинки осеннего меню. Спойлер: слово осенне-зимнего сезона – Josper!
Главный редакционный эксперт по патитаймингу – о блюдах, знакомство с которыми не стоит откладывать на потом.
Собрали самые интересные и яркие – по мнению редакции – предложения для всех, кто не планирует выходить из комнаты.
Оба заведения при «Доме Рока» возвращаются после паузы с новыми концепциями, в основе которых лежит живая музыка.
В Самаре стартовал всероссийский гастрономический фестиваль, одним из организаторов которого стала семейная ферма «Волжская улитка».
И как в этом смысле обстоят дела в России?
Ламповое пространство вмещает в себя двадцать трех гостей и рассчитано под любое событие!
Место в городе для безграничного выбора, общения, открытий – и не только!
Бьем рекорды, пробуем деликатесы и даем старт улиточному безумию на целый месяц!
Попробовать настоящую заливную рыбу из «Иронии судьбы» и луковый суп из «Берегись автомобиля» можно до 18 декабря включительно.
%text%