18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Perfectbarsteam создает коктейльную спецкарту для гостей премии «ТОП50»

От сухого мартини в духе панк-гедонизма до беззаботных шотов: кейтеринг от команды Real Fake Bar («Полторы Комнаты», «Цветочки», Ultramen! и Oy!) берет лучшее от каждого бара.

Винный летний бар SimpleWine на набережной «Севкабель Порта»: зеркальный арт-объект, море и вечеринки до 5 утра

Вино и закуски в демократичном формате.

10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

Главные гастрономические события лета, которые нельзя пропустить

Вечеринки на крышах, фестивали коктейлей, пивоваров и натурального вина!

Алена Апина на открытии «У Ларисы» и коктейль с морским ежом: ресторанный дайджест

Пусть календарное лето в Петербурге не радует теплом и солнцем, мы все равно отметим его начало с размахом!

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

9 ресторанных открытий мая: винная йога, берлинский стритфуд и кафе в подземном переходе

Вы знаете, что делать этим летом!

Конфеты со стаутом, трюфель-бургер и паэлья во дворе особняка XIX века: ресторанный дайджест

Где в эти выходные открываются самые красивые террасы, а куда идти за трушными берлинским денером и радлером?

Греческая кухня с Фетаксой

Расспросили петербургских греков об их гастрономических привычках, лучших рецептах и приготовили три национальных блюда для семейного ужина.

Держите кий в руках! 7 гастрономических бильярдных в Петербурге

Моднейшая Solids, интернациональная «Мир» и байкерский гараж.

6 молодых шефов Петербурга, имена которых надо выучить прямо сейчас

Гастрономическое комьюнити Петербурга — как Вселенная: здесь каждый день рождаются новые звезды.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

Зеркальный бар у моря и винная вечеринка в амфитеатре под открытым небом: ресторанный дайджест

Рассказываем, какие новые террасы (зеленые и у воды!) нужно посетить и летние блюда пробовать.

4 новейших ресторанных открытия мая в Петербурге

Где есть бургеры и чебуреки? Куда идти за лучшим видом на воду и морепродуктами?

Где есть корюшку в Петербурге? Вот 8 самых интересных блюд

Сезон главрыбы Петербурга в разгаре!

Что такое завтракать как петербуржцы? Розовыми блинами и сырниками!

Комитет по развитию туризма Петербурга выделил в отдельную достопримечательность понятие «Петербургский завтрак», в который вошли сырники, гурьевская каша и розовые блины по рецепту няни Пушкина Арины Родионовны.

Знакомьтесь, Елена Ковтун и Павел Калинский — основатели пекарни «Слой». От одной точки в университете до бизнеса в 65 городах России

Их круассаны тоннами продаются в сервисах доставки, на маркетплейсах и в собственной сети кафе.

Россияне стали меньше тратить на фастфуд

За год сумма сократилась на треть.

Как шеф-повар Chang Денис Прохоров прошел путь от столовой Гостиного двора и лайнера на 4000 пассажиров до «мишленовских» ресторанов

Сейчас Денис шефствует в азиатском ресторане Chang на Московском проспекте.

Джаз, террасы и фестиваль сидров: ресторанный дайджест

Впереди длинные выходные! Рассказываем, что где есть и куда идти.

Ресторан Osteria Alma: новый демократичный проект Дмитрия Блинова и italy&co в «Невской Ратуше»

Вместо своего сифуд-ресторана Ante Seafood & Bar!

Найти свой купаж: сезон российских вин открыт

Официальная церемония открытия всероссийской акции «Дни российских вин» прошла в Санкт-Петербурге, в магазине торговой сети «Пятёрочка». Мы поговорили с экспертами, не прошли мимо дегустации и оценили российские вина по достоинству.

Знакомьтесь, Леонид Самерханов, Карина Карелина и Игорь Михайлюк — создатели всенародно любимых питейных заведений «Ипполит», «Федя, дичь!» и новейшей рюмочной «Наденька»

Ну не мелочись, Наденька!

Ресторан Futurist шефа Алексея Алексеева: экспериментальная кухня на самой гастрономической улице Петербурга

Панорамные окна выходят на ресторанную Большую Зеленину.

Сезон корюшки: места, где рыбу продают официально

Полный список адресов.

Дата публикации: 7 июня, 2023