18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Где искать безалкогольный дайкири, хайбол и сауэр? 10 коктейлей в барах Петербурга

«Собака.ru» отыскала альтернативный безалкогольный алкоголь в заведениях города.

В Севкабель Порту открылось двухэтажное заведение в стиле киберпанк от команды Chuck Family — KRNG corporation

Американский и азиатский стритфуд в ретрофутуристичном стиле

Увидеть Петербург и влюбиться: 7 ресторанов с самым романтическим видом

Зимние террасы, стеклянные домики на крыше и панорамные окна в заведениях города.

AliExpress Россия и «Самокат» запустили особый вкус лапши к китайскому Новому году

Набор лапши с сычуаньским соусом «Китайский самовар» с 12 февраля будет доступен в «Самокате» и разделе «Есть!» на AliExpress.

В Петербурге планируют разрешить работу террас круглый год, чтобы поддержать городской общепит

Вплоть до конца 2023 года.

Что дарить и куда идти в День всех влюбленных: 15 вариантов в ресторанах Петербурга

Салфетки для слез, морепродуктовые афродизиаки и «подвешенные» валентинки.

В доме немецкой лютеранской церкви Святого Петра на Невском открылось кафе Издательство. Wine Garden

Каминный зал с видом на Казанский собор и двухэтажное кафе с кондитерской и завтраками весь день

Mishka Bar на набережной Фонтанки закрывается после 10 лет работы

Проект переедет в новое место

Феномен мукбанга: почему миллионы пользователей смотрят на то, как люди едят в интернете

Разбираем вопрос с антропологом Марией Пироговской и медицинским психологом Дарьей Аверковой.

Морепродукты фритто мисто, паштет из цесарки и ризотто с чернилами каракатицы – в R14 (экс-«Rыба») обновили меню

К 15-летию панорамного ресторана Арам Мнацаканов обновил название, интерьер и меню своего проекта.

Роспотребнадзор разрешил открыть фуд-корты в Петербурге при условии 50-процентной заполняемости

Для того, чтобы разрешение вступило в силу, теперь нужна только подпись Беглова.

Меню доставки «Важная рыба» пополнилась японской закуской онигири

Это блюдо делают из пресного риса и оформляют в виде треугольника.

Как Street Food Bar №1 объединил под одной крышей 10 гастрономических проектов Петербурга

Меню объединяет специалитеты итальянской, израильской, паназиатской и японской кухни.

Лобстеры, устрицы и панорамный бар: рассказываем про настоящее и будущее «Летучего Голландца»

Главное — самый красивый вид на главные достопримечательности города.

На Лиговском проспекте открылся ресторан с дальневосточными морепродуктами Morii от команды Mr. Rowdy & Co

Авторская кухня, морепродукты и петнаты

Доставка алкоголя, замороженные коктейли и видеозвонки с курьерами: каким будет будущее общепита?

Бары и рестораны после пандемии уже точно не будут прежними. Топ-менеджеры, бартендеры и гастроаналитики предсказывают будущее индустрии.

Еда из TikTok, рост dark kitchen и ценность человеческого общения: что нам ждать от баров и ресторанов в 2021 году?

Вот, чем нас будет заманивать общепит в ближайшем будущем.

На Жуковского открылся гастробар Brick с коктейлями, пивом на кране, кикером и шахматами

В заведении сохранена оригинальная кирпичная кладка дореволюционной постройки.

Кафе, барам и ресторанам Петербурга разрешили работать круглосуточно. В том числе в торговых центрах

Рассказываем, какие ограничения снимаются с 30 января.

В Петербурге могут разрешить работу общепита в ночное время. Вслед за Москвой

Отмену комендантского часа обсуждают в Смольном.

40 простых (и понятных) советов, как правильно организовать холодильник? Объясняет исследователь еды

Зачем замораживать хлеб и почему нельзя мыть фрукты и овощи перед тем, как класть их в холодильник?

На набережной реки Фонтанки закрылся кафе-бар «Продукты»

Проект перезапустят в другой локации

Посмотрите, как будет выглядеть гастро-пространство CENTER на 2,6 тыс кв.м от Ginza Project в «Невском центре»

Открытие запланировано на июль 2021 года.

Кафе, барам и клубам Москвы разрешили работать ночью

Сергей Собянин объявил о смягчении ограничений по коронавирусу.

Куда идти завтракать в Петербурге: 11 новейших вариантов в кафе, ресторанах и барах

Пиперада, скрембл с трюфелем, панкейки с щучьей икрой и вареники с сулугуни!

Дата публикации: 17 февраля, 2021