18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Петербурге запустился сервис доставки продуктов и готовой еды «Яндекс.Лавка»

Уже сейчас сделать заказ с бесплатной доставкой можно в четырех районах города.

От пасты aglio e olio до эскарго и мороженого: Где есть чеснок в Петербурге

Шесть блюд, которые не защитят от простуды, но доставят гастрономическое удовольствие.

Оленина в какао, манговый сорбет и японское вино — 14 февраля в Lotte Hotel St. Petersburg

Ко Дню всех влюбленных номера украсят лепестками роз, а в спа-центре парам сделают балийский массаж.

Вегетарианский маркет от московского проекта «Вегмарт» впервые проведут в Петербурге

Здесь можно будет попробовать raw-кухню, фалафель, фреши и суперфуды, а также взять с собой различные hand-made товары от производителей и магазинов.

От Некрасова до Белинского: Где пить в квартале писателей

Ультимативный гид по новому барному центру Петербурга.

Команда El Copitas примет участие в фестивале World Class Night

Мероприятие впервые пройдет прямо в Международный день бармена.

Вместо фо-бо: 5 необычных согревающих супов в ресторанах Петербурга

Идеальная еда для вернувшейся зимы – от теплого вишисуаза с устрицами до чихиртмы и сербской чорбы.

«Бекицер» отметит пятилетие пляжной вечеринкой на Рубинштейна

С настоящим песком (6 тонн!) и гамаками.

Delivery Club запустил доставку продуктов в Санкт-Петербурге

Услуга уже доступна в Фрунзенском, Приморском, Центральном, Адмиралтейском и Петроградском районах.

Анна Семак откроет на Василеостровском рынке веганский ресторан Anna’s Secret Garden

Шеф-поваром проекта станет Виктория Мосина.

Главные открытия января: 7 лучших кафе, баров и ресторанов

Гастробистро Atlas, рюмочная «Тихий ход» и Solaris lab на крыше завода Степана Разина.

Шеф-повар Илья Бурнасов — о традиционных испанских продуктах

Чоризо, манчего, падрон и копченая паприка – зачем их покупать и как готовить.

В поселке Репино откроется ресторан Eclipse от шеф-повара Сергея Фокина

Основа меню в традициях европейских высокой кухни – локальные продукты.

Итальянский бар Darmagi перезапустился на Каменноостровском проспекте

Ранее заведение располагалось на Суворовском.

На Петроградской открылось азиатское бистро Dim Sum Now

В меню — десять видов неклассических димсамов, десерты и вина по бокалам.

Atlas: изобретательный comfort food в формате европейского гастробистро

Многообещающий проект от выпускников DuoBand и Dreamteam.

Во всем мире в моду входят безалкогольные джин, ликер, кальвадос и граппа 🤯 Что происходит?

Разбираемся, зачем они нужны, и почему бармены призывают отказаться от алкоголя в январе.

Где есть устриц в Петербурге

Дюжина вариантов – российские, новозеландские, японские и французские моллюски, а также севиче, фламбе, устричные коктейли и даже ризотто.

В «Третьем кластере» открылась веганская пиццерия Daner Pizza Spot

Все позиции в новом заведении от Даниила Петухова — классические неаполитанские, приготовленные в дровяной печи.

Татьянин день или День студента в Москве

«Мозгобойня», скидки в фудмолле ДЕПО, кэшбэк на первый заказ через приложение Eats и другие поводы наведаться в столицу.

На Гороховой открылся ресторан «Мука и вода» с пастой ручной работы

Здесь подают как классику, так и авторские каппеллаччи, тортеллони и другие позиции.

«Фильтр»: как спешелти-кофейня из Кудрово захватывает Петербург

Отсутствие снобизма, отличный фильтр-кофе и работа с районной айдентикой.

Диджей Алексей Миронов открыл ресторан «Студия» на Аптекарском проспекте

Прямо внутри заведения обустроили полноценную студию звукозаписи.

Комбуча, пинса, каск и вупи пай: 13 главных гастрономических слов 2019

«Собака.ru» составила словарь новых терминов, которые следует знать каждому фуди.

Катя Бокучава: «Рестораторы делают вид , что изобилие никому не мешает. Знайте – они лукавят»

Совладелица ресторана «Место» и бара «8» – о Петроградской стороне, которая незаметно стала важнейшим в городе ресторанным кластером.

Дата публикации: 12 февраля, 2020