Что читать и слушать про еду?
Док Рене Редзепи, драма о вдове Клико и мини-фильм об инклюзивных мастерских.
Публикуем гид по рынкам и сезонным овощам от шеф-повара ресторана Baht Олеси Дробот.
Отмечаем экватор лета черноморским горбылем и токийским бульоном из осетра!
Триумф Большой Зелениной, ренессанс Казанской и восстание Коломны
Ризотто, кокот, хачапури или пицца?
«Собака.ru» подготовила новый выпуск свежих новостей!
Лето в городе! Вот подборка сезонных супов на любой случай.
Рассказывает шеф-повар Тимофей Милюков (Fresa’s Group).
Что такое свежевыжатый сок оливок, должна ли быть горечь во вкусе и может ли литр масла стоить 15 000 рублей.
Рассказали про театры, которые готовят даже боулы и стейки!
У кого разливают айскрим пейл эль и слэши на ледяной крошке? За какой сверхновой звездой из шеф-поваров следить белыми ночами?
Попробуй найди!
Новая порция гастрономических открытий и шефских трансферов!
Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!
Публикуем гид по сезонным овощам и рыночные лайфхаки от шеф-повара Commons Александра Галуза.
Гигантская пачка дрипов, капшеринг и боксы, имитирующие заваривание в конической воронке!
Гастрономические новости, открытия и слухи!
Красностоп Золотовский, Плечистик и Пухляковский дают фору Бароло и Рислингу.
Стольких вариантов дегустаций шоколада нет ни в одном городе страны, а может быть, и мира.
Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!
Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.
Хотите поправить здоровье после насыщенных трудовых будней? Вам сюда!
Каким должен быть стратегический запас винного гурмана?
Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.
Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.